ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE LA MANIPULACIÓN Y ELABORACIÓN DE ENSALADAS DE LOS DIFERENTES CENTROS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE TACNA, 2008
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2009
- 103 PP 30 cm
ALIMENTOS NUTRIENTES CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ORÍGENES DE LA CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS INSPECCIÓN SANITARIA Y CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS FACTORES QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO BACTERIANO EN LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS COMO VEHÍCULOS DE PROPAGACIÓN DE ENFERMEDADES LAS ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS LEYES Y NORMAS PARA LOS ALIMENTOS LEY GENERAL DE SALUD REGLAMENTO HIGIÉNICO SANITARIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO HUMANO DECRETO SUPREMO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS RECUENTO DE MICROORGANISMOS AERÓBICOS MESOFILOS VIABLES IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ENTEROBACTERIACEAE LACTOSA-POSITIVAS (COLIFORMES) IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS IDENTIFICACIÓN Y RECUENTO DE ESCHERICHIA COLI IDENTIFICACIÓN DE SALMONELLA IDENTIFICACIÓN DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS IDENTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS FAECALIS