EFECTO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ZEA MAYZ L. "MAÍZ" VARIEDAD MORADO A DIFERENTES CONCENTRACIONES SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS, AREQUIPA 2008
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2008
- 117 PP 30 cm
ZEA MAYZ L. "MAIZ" HISTORIA PRINCIPALES ASPECTOS BOTÁNICOS DESCRIPCIÓN IDENTIFICACIÓN TAXONÓMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA ANTECEDENTES TERAPÉUTICOS TRADICIONALES MAIZ MORADO MÉTODO DE EXTRACCIÓN CONTINUA: SOXHLEET OXIDACIONES BIOLÓGICAS RADICALES LIBRES PATOLOGÍAS ASOCIADAS A LOS RADICALES LIBRES ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO Y ENZIMAS COMO ANTIOXIDANTES EN LAS CÉLULAS ANTIOXIDANTES ENDÓGENOS COMPUESTOS FENÓLICOS ORIGEN BIOSINTETICO FLAVONOIDES ESTRUCTURA CLASIFICACIÓN ACCIÓN ANTIOXIDANTE