MERMA POLANCO, MARÍA LUISA

EFECTO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ZEA MAYZ L. "MAÍZ" VARIEDAD MORADO A DIFERENTES CONCENTRACIONES SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO DE RATAS, AREQUIPA 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2008 - 117 PP 30 cm

ZEA MAYZ L. "MAIZ"
HISTORIA
PRINCIPALES ASPECTOS BOTÁNICOS
DESCRIPCIÓN
IDENTIFICACIÓN TAXONÓMICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
ANTECEDENTES TERAPÉUTICOS TRADICIONALES
MAIZ MORADO
MÉTODO DE EXTRACCIÓN CONTINUA: SOXHLEET
OXIDACIONES BIOLÓGICAS
RADICALES LIBRES
PATOLOGÍAS ASOCIADAS A LOS RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTES
CLASIFICACIÓN DE LOS ANTIOXIDANTES
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SUERO Y ENZIMAS COMO ANTIOXIDANTES EN LAS CÉLULAS
ANTIOXIDANTES ENDÓGENOS
COMPUESTOS FENÓLICOS
ORIGEN BIOSINTETICO
FLAVONOIDES
ESTRUCTURA
CLASIFICACIÓN
ACCIÓN ANTIOXIDANTE


CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
MAÍZ MORADO

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