GUTIÉRREZ GUTIÉRREZ, ANA CAROLINA

VARIACIÓN DE PH SALIVAL ANTES Y DESPUÉS DEL CONSUMO DE UNA DIETA CARIOGÉNICA DULCE Y SALADA EN ESCOLARES DEL 3° DE PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA 41014 FORTUNATA GUTIÉRREZ DE BERNEDO, AREQUIPA 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2017 - 81 PP 30 cm

CONCEPTO DE SALIVA
COMPOSICIÓN
FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA.
FLUJO SALIVAL
CONCEPTO DE PH SALIVAL
PH CRITICO
CURVA DE STEPHAN
FACTORES QUE ALTERAN EL PH SALIVAL
FACTORES QUE NORMALIZAN EL PH SALIVAL
DIETA CARIOGÉNICA
POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS CARBOHIDRATOS FERMENTABLES
PAPEL DEL AZÚCAR EN LA CARIOGÉNESIS
PAPEL DE LOS ALMIDONES EN LA CARIES DENTAL
CARIES DENTAL
MICROORGANISMOS CARIOGÉNICOS
PLACA BACTERIANA
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


DIETA CARIOGÉNICA/CARIES DENTAL/ODONTOLOGÍA

64.2686.O