VARIACIÓN DE PH SALIVAL ANTES Y DESPUÉS DEL CONSUMO DE UNA DIETA CARIOGÉNICA DULCE Y SALADA EN ESCOLARES DEL 3° DE PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA 41014 FORTUNATA GUTIÉRREZ DE BERNEDO, AREQUIPA 2016
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2017
- 81 PP 30 cm
CONCEPTO DE SALIVA COMPOSICIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA COMPOSICIÓN DE LA SALIVA. FLUJO SALIVAL CONCEPTO DE PH SALIVAL PH CRITICO CURVA DE STEPHAN FACTORES QUE ALTERAN EL PH SALIVAL FACTORES QUE NORMALIZAN EL PH SALIVAL DIETA CARIOGÉNICA POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS CARBOHIDRATOS FERMENTABLES PAPEL DEL AZÚCAR EN LA CARIOGÉNESIS PAPEL DE LOS ALMIDONES EN LA CARIES DENTAL CARIES DENTAL MICROORGANISMOS CARIOGÉNICOS PLACA BACTERIANA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS