ESTUDIO IN VITRO DEL EFECTO INHIBITORIO DE UN BIOYOGURT CON CEPAS PROBIÓTICAS: L. REUTERI, L. RHAMNOSUS, L. JOHNSONII, SOBRE EL CRECIMIENTO DEL PORPHYROMONA GINGIVALIS, EN LOS LABORATORIOS DE LA UCSM, AREQUIPA 2016
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2016
- 113 PP 30 cm
ENFERMEDAD PERIODONTAL GINGIVITIS PERIODONTITIS MICROBIOLOGÍA ORAL PORPHYROMONA GINGIVALIS PORPHYROMONA GINGIVALIS Y ENFERMEDADES SISTÉMICAS MECANISMOS DE ASOCIACIÓN ENTRE ENFERMEDADES PERIODONTALES Y RIESGO CARDIOVASCULAR MECANISMOS DE ASOCIACIÓN ENTRE ENFERMEDADES RESPIRATORIAS Y PORPHYROMONA GINGIVALIS TRATAMIENTO PERIODONTAL BIOFILMS BACTERIANOS PROBIÓTICOS 37 PROBIÓTICOS Y SU RELACIÓN CON ODONTOLOGÍA EFECTO DE LOS PROBIÓTICOS EN LAS CONDICIONES PERIODONTALES ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS SOBRE EL BIOFILM ORAL REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS