TY - BOOK AU - BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO TI - EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014 U1 - 64.2471.O CY - AREQUIPA KW - MICRODUREZA/EROSIÓN/ESMALTE N1 - CONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE GENERALIDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL BÁSICA DEL ESMALTE UNIDAD ESTRUCTURAL SECUNDARIA SUPERFICIE DEL ESMALTE PROPIEDADES FÍSICAS SOLUBILIDAD DE LA APATITA EROSIÓN DENTAL DEFINICIÓN MECANISMO DE EROSIÓN ÁCIDOS RESPONSABLES DEL MECANISMO DE EROSIÓN SALIVA PELÍCULA ADQUIRIDA MECANISMOS DES – REMINERALIZADORES FACTORES QUE INFLUYEN EN EL POTENCIAL EROSIVO ALIMENTOS ÁCIDOS IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS POTENCIALMENTE EROSIVOS CLASIFICACIÓN DE LOS ÁCIDOS PRESENTES EN LA DIETA ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDOS INORGÁNICOS BEBIDAS CÍTRICAS DUREZA SUPERFICIAL DUREZA ROCKWELL NOMENCLATURA UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4512/64.2471.O.pdf ER -