BARRIOS CASANOVA, ANABEL LUCERO

EFECTO DE LAS BEBIDAS CÍTRICAS AQUARIUS NARANJA, TAMPICO, ARUBA EN LA MICRODUREZA SUPERFICIAL DEL ESMALTE DENTARIO EN PREMOLARES SANOS, AREQUIPA 2013-2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2014 - 80 PP 30 cm

CONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE
GENERALIDADES
COMPOSICIÓN QUÍMICA
ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE
UNIDAD ESTRUCTURAL BÁSICA DEL ESMALTE
UNIDAD ESTRUCTURAL SECUNDARIA
SUPERFICIE DEL ESMALTE
PROPIEDADES FÍSICAS
SOLUBILIDAD DE LA APATITA
EROSIÓN DENTAL
DEFINICIÓN
MECANISMO DE EROSIÓN
ÁCIDOS RESPONSABLES DEL MECANISMO DE EROSIÓN
SALIVA
PELÍCULA ADQUIRIDA
MECANISMOS DES – REMINERALIZADORES
FACTORES QUE INFLUYEN EN EL POTENCIAL EROSIVO
ALIMENTOS ÁCIDOS
IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS POTENCIALMENTE EROSIVOS
CLASIFICACIÓN DE LOS ÁCIDOS PRESENTES EN LA DIETA
ÁCIDOS ORGÁNICOS
ÁCIDOS INORGÁNICOS
BEBIDAS CÍTRICAS
DUREZA SUPERFICIAL
DUREZA ROCKWELL
NOMENCLATURA


MICRODUREZA/EROSIÓN/ESMALTE

64.2471.O