HUAMANI MAMANI, ANABEL MILAGROS

EFECTO ANTIBACTERIANO IN VITRO DEL ACEITE ESENCIAL DE ORIGANUM VULGARE SSP AL 12.5%,25%,50%, 75% Y 100% Y GLUCONATO DE CLORHEXIDINA AL 0.12% Y 2% EN PORPHYRONOMA GINGIVALIS. AREQUIPA 2007 - 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2008 - 167 PP 30 cm

ORIGANUM VULGARE
DESCRIPCIÓN
HÁBITAT
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
PROPIEDADES DEL ORÉGANO
USOS Y APLICACIONES INDUSTRIALES
POSOLOGIA
CONTRAINDICACIONES
PRECAUSIONES
REACCIONES ADVERSAS
PRESENTACIÓN: ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO
GLUCONATO DE CLORHEXIDINA
PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS
MÉTODO DE DIFUSIÓN DE AGAR
MÉTODO DE BAVER-KIRBY
PREPARACIÓN DE INOCULO
INOCULACIÓN DE PLACAS
DISPENSACIÓN DE DISCOS
MÉTODO DE DILUCIÓN
PRUEBAS DE SENSIBILIDAD A LOS ANTIMICROBIANOS
FUNDAMENTOS
DILUCIÓN EN CALDO
DILUCIÓN DE AGAR
MATERIALES QUE DAN LAS CONDICIONES DE ANAEROBIOSIS SCHAEDLER +5%, SANGRE DE CORDERO, AGAR
AGAR BRUCELLA
CALDO TIOGLICOLATO
AGAR SANGRE ANAEROBIO
ESTÁNDAR CEFALOMÉTRICO DE MC. GARLAND
CUIDADOS CON LA INCUBACIÓN


EFICACIA ANTIBACTERIANA
ACEITE DE ORÉGANO

64.1929.O