PAZ ZEGARRA, RAÚL

TRATAMIENTO DE AGUAS - - AREQUIPA 1998 - 117 PP 20 cm

PROLOGO: EL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-CALIDAD DE AGUA: PARÁMETROS QUE DEFINEN LA CALIDAD DEL AGUA.-AGUA DURA.-APLICACIONES DEL AGUA.-CONTROL DE CALIDAD.-EMPLEO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA.-INTRODUCCIÓN.-TIPOS DE AGUA QUE SE EMPLEAN EN PLANTAS DE PROCESO.-TIPOS DE AGUAS DE BEBIDAS.-PROBLEMAS E IMPUREZAS ENCONTRADAS EN EL AGUA.-INTERPRETACIÓN DE ANÁLISIS DE AGUA.-PREPARACIÓN DEL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-TRANSFERENCIA DE SOLIDOS.-SEDIMENTACIÓN, COAGULACIÓN, FLOCULACIÓN, FILTRACIÓN.-SEPARACIÓN DE IONES.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA GENERADORES DE VAPOR.-FUNDAMENTOS DE GENERADORES DE VAPOR.-CAUSAS, PROBLEMAS Y SOLUCIONES PARA AGUA DE CALDEROS.-INCRUSTACIONES.-ESPUMAJE Y ARRASTRE.-PURGAS DEL AGUA DE CALDERO.-CORROSIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA SISTEMAS DE FRIO.-INTRODUCCIÓN.-SEDIMENTACIÓN.-TÉRMINOS Y FORMULAS MAS USADOS.-ESTABILIDAD DE AGUA.-LA CLORACIÓN.-INTRODUCCIÓN, CLORACIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTRODUCCIÓN.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LOS DIFERENTES VERTIDOS INDUSTRIAS Y COMERCIALES.-NORMATIVIDAD.-ANEXOS.-CALCULO DE SOSAJE DE CAL - SOSA.-LIMPIEZA QUÍMICA DE CALDEROS


INDUSTRIA ALIMENTARIA.
INDUSTRIA QUÍMICA

001.174.MONO.00