PACHECO PACHECO, GUSTAVO

ELABORACIÓN DE MERMELADAS - - AREQUIPA 1998 - 34 PP 14 cm

PEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: FUNDAMENTO TEÓRICO.-CONSIDERACIONES GENERALES.-INGREDIENTES DE LAS JALEAS Y MERMELADAS.-JUGOS Y PULPAS DE FRUTAS.-AZUCARERAS: RELACIÓN FRUTA -AZUCARERA.-PECTINA.-ÁCIDOS . GELIFICACIÓN DE LA PECTIAN Y PH, CONTROL DEL PH Y ADICIÓN DE ACIDO.-CONSERVADORES QUÍMICOS.-PROPIEDADES Y CONDICIONES DE USO DE CONSERVADORES.-PROCESAMIENTO DE JALEAS Y MERMELADAS.-EQUIPOS.-PROCESO DE ELABORACIÓN.-CONTROL DE LA CONCENTRACIÓN.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE JALEAS Y MERMELADAS.-CONTROL DE CALIDAD.-FORMULACIÓN.-MERMELADAS DE PIÑA: PREPARACIÓN.-MERMELADAS DE FRESA: PREPARACIÓN.-JALEA DE NARANJA: PREPARACIÓN.-CONFITURA DE NARANJA: PREPARACIÓN , OBSERVACIONES


INDUSTRIA ALIMENTARIA

001.171.MONO.00