TY - BOOK AU - IBARRA HERNANI, CLAUDIA CECILIA TI - INFLUENCIA DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL DEL PACIENTE CON TRATAMIENTO ONCOLÓGICO. SERVICIO DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017 U1 - 60.1399.EN CY - AREQUIPA KW - Enfermería/Alimentación/Oncología N1 - CÁNCER DEFINICIÓN TIPOS DE CÁNCER CARCINOMA SARCOMA LEUCEMIA LINFOMA DIAGNÓSTICO ESTADIFICACION TRATAMIENTO ONCOLÓGICO ESTADO NUTRICIONAL CONSECUENCIAS METABÓLICAS DEL CÁNCER MÉTODOS PARA EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DIETÉTICA HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO CON TRATAMIENTO PACIENTE ONCOLÓGICO HABITOS ALIMENTICIOS HÁBITOS ALIMENTARICIOS EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA NUTRICIÓN DEL PACIENTE CON TRATAMIENTO CON CÁNCER ASPECTOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN EN EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER TERAPIA NUTRICIONAL EN LA ATENCIÓN DEL CÁNCER TIPOS DE ATENCIÓN NUTRICIONAL EFECTOS DEL TRATAMIENTO DEL CÁNCER EN LA NUTRICIÓN TRATAMIENTO LA NUTRICIÓN PARA EL CÁNCER AVANZADO INTERACCIONES ENTRE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6716/60.1399.EN.pdf ER -