CONDORI ORDOÑO, IVÓN JACQUELINE

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2014 - 67 PP 30 cm

PROCESO DIGESTIVO
ABSORCIÓN Y TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES
NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS
LÍPIDOS O GRASASPROTEÍNAS
FUNCIONES DE LOS ALIMENTOS
NUTRIENTES CON FUNCIÓN ENERGÉTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN PLÁSTICA
NUTRIENTES CON FUNCIÓN REGULADORA
DIFERENCIA ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN DEL NIÑO EN LA EDAD ESCOLAR
COMIDAS PRINCIPALES
ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR
PROPUESTA DE MENÚ IDEAL
COMIDA SANA VS COMIDA CHATARRA
LOS ALIMENTOS COMO RESERVA DE ENERGÍA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS


ALIMENTACIÓN/CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN/NUTRICIÓN

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