CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2014
- 67 PP 30 cm
PROCESO DIGESTIVO ABSORCIÓN Y TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS LÍPIDOS O GRASASPROTEÍNAS FUNCIONES DE LOS ALIMENTOS NUTRIENTES CON FUNCIÓN ENERGÉTICA NUTRIENTES CON FUNCIÓN PLÁSTICA NUTRIENTES CON FUNCIÓN REGULADORA DIFERENCIA ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN DEL NIÑO EN LA EDAD ESCOLAR COMIDAS PRINCIPALES ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR PROPUESTA DE MENÚ IDEAL COMIDA SANA VS COMIDA CHATARRA LOS ALIMENTOS COMO RESERVA DE ENERGÍA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTACIÓN/CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN/NUTRICIÓN