ZAVALETA CARBAJAL, JOHANNA CRISTY

RELACIÓN DEL AUTOCUIDADO DE LA PIEL Y DE LA ALIMENTACIÓN EN LA PREVENCIÓN DE NEUROPATÍA DIABÉTICA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL CENTRO DE SALUD DE SIMÓN BOLÍVAR. AREQUIPA, 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2012 - 108 PP 30 cm

DIABETES MELLITUS
TIPOS
FISIOPATOLOGÍA
ETIOLOGÍA
MANIFESTACIONES CLÍNICAS
EVALUACIÓN DIAGNOSTICA
TRATAMIENTO "MEDIDAS DE AUTOCUIDADO
COMPLICACIONES DE LA DIABETES
EL AUTOCUIDADO DE LA SALUD EN EL PACIENTE DIABÉTICO
PRINCIPALES CONCEPTOS Y DEFINICIONES
AUTOCUIDADO DE LA ALIMENTACIÓN
PRINCIPIOS DE LA DIETA
PRESCRIPCIÓN DEL RÉGIMEN DE ALIMENTACIÓN
ORIENTACIÓN DEL PACIENTE
NUEVO ENFOQUE DE LAS DIETAS PARA DIABÉTICOS


AUTOCUIDADO
PIEL
ALIMENTACIÓN
PREVENCIÓN
NEUROPATÍA DIABÉTICA

60.1250.EN