ANCO GALDOS, KAREN MILAGROS

FACTORES SOCIOCULTURALES Y PERSONALES RELACIONADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS CHATARRA POR ALUMNOS DEL SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SANTA MARÍA 40039 AREQUIPA, 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2010 - 66 PP 30 cm

EL ADOLESCENTE
LA ADOLESCENCIA
FASES DE LA ADOLESCENCIA
CAMBIOS EN LA ADOLESCENCIA
DESARROLLO SOCIAL
DESARROLLO INTELECTUAL
DESARROLLO SEXUAL
DESARROLLO EMOCIONAL
LOS ALIMENTOS CHATARRA
CONSUMO DE ALIMENTOS CHATARRA EN LOS CENTROS ESCOLARES
LOS ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS O TRANSGÉNICOS
EL CONSUMO DE ALIMENTOS CHATARRA Y SU IMPACTO EN LA SALUD
LA PUBLICIDAD DE LOS ALIMENTOS CHATARRA
MARCO NORMATIVO QUE FUNDAMENTA LA NECESIDAD DE REGULAR LOS ALIMENTOS CHATARRA A NIVEL MUNDIAL
PROPUESTAS DE REGULACIONES EN ALIMENTOS CHATARRAS
FACTORES SOCIOCULTURALES Y PERSONALES


DESORDEN
ALIMENTICIO

60.1190.EN