RAMÍREZ LUNA, RUTH EDELMIRA

CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL ATENDIDOS EN EL CONSULTORIO EXTERNO DE CARDIOLOGÍA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2010 - 80 PP 30 cm

ALIMENTACIÓN
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
SEGÚN SU COMPOSICIÓN
SEGÚN SU ORIGEN
POR EL TIEMPO DE CONSUMO
POR EL VALOR NUTRITIVO
COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES
REGÍMENES ALIMENTICIO
CONDICIONANTES DE LA DIETA
VARIEDAD DE LA DIETA
DIETA MUNDIAL
SELECCIÓN DIETÉTICA CULTURAL
SELECCIÓN DE DIETÉTICA INDIVIDUAL
DIETA Y SALUD
HIPERTENSIÓN ARTERIAL
FACTORES DE RIESGO
VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES


CARDIOLOGÍA
ALIMENTACIÓN
HIPERTENSIÓN ARTERIAL

60.1170.EN