CHÁVEZ BECERRA, ANNA BELL SANDRA

NIVEL DE CONOCIMIENTOS DE LAS MADRES DE FAMILIA DE 18 A 46 AÑOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD JAVIER LLOSA GARCÍA, SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN FAMILIAR HUNTER AREQUIPA 2006 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2007 - 90 PP 30 cm

SITUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN A NIVEL MUNDIAL, NACIONAL Y LOCAL
EL CRECIMIENTO AGRÍCOLA Y LA ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN: DEFINICIONES BÁSICAS
BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN: APARATO DIGESTIVO
NUTRIENTES: HIDRATOS DE CARBONO, LÍPIDOS, PROTEÍNAS Y ÁCIDOS NUCLEÍDOS Y NUCLEÓTIDOS
FIBRA ALIMENTARIA
VITAMINAS
NECESIDAD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
TAMAÑO DE LA FAMILIA Y DISTRIBUCIÓN INTRAFAMILIAR DE ALIMENTOS
NUTRICIÓN EN ETAPAS DE VIDA
LACTACIÓN
LECHE MATERNA
TERCERA EDAD
LA ALIMENTACIÓN DE LOS ADULTOS MAYORES
INTERVENCIÓN DE LA ENFERMERA EN LA ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN


NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN

60.1054.EN