NIVEL DE CONOCIMIENTOS DE LAS MADRES DE FAMILIA DE 18 A 46 AÑOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD JAVIER LLOSA GARCÍA, SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN FAMILIAR HUNTER AREQUIPA 2006
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2007
- 90 PP 30 cm
SITUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN A NIVEL MUNDIAL, NACIONAL Y LOCAL EL CRECIMIENTO AGRÍCOLA Y LA ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN: DEFINICIONES BÁSICAS BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN: APARATO DIGESTIVO NUTRIENTES: HIDRATOS DE CARBONO, LÍPIDOS, PROTEÍNAS Y ÁCIDOS NUCLEÍDOS Y NUCLEÓTIDOS FIBRA ALIMENTARIA VITAMINAS NECESIDAD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL TAMAÑO DE LA FAMILIA Y DISTRIBUCIÓN INTRAFAMILIAR DE ALIMENTOS NUTRICIÓN EN ETAPAS DE VIDA LACTACIÓN LECHE MATERNA TERCERA EDAD LA ALIMENTACIÓN DE LOS ADULTOS MAYORES INTERVENCIÓN DE LA ENFERMERA EN LA ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN