APAZA PAUCAR , KATHERYNE SAMANTHA

ASOCIACIÓN ENTRE LA CADENA DE VALOR Y LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL ARROZ EN EL VALLE DE CAMANÁ, 2015 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD 2016 - 103 PP 30 cm

MARCO LEGAL Y NORMATIVA
NIC Y NIIF
PRINCIPIOS CONTABLES GENERALMENTE ACEPTADOS
CADENA DE VALOR DEL ARROZ
PRODUCCIÓN PRIMARIA
PROVISIÓN DE INSUMOS Y SERVICIOS
PREPARACIÓN DE TERRENO
PLANTACIÓN
ABONO Y LABORES CULTURALES
RIEGO
COSECHA
PRODUCCION INDUSTRIAL
CANALES DE COMERCIALIZACION
COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL ARROZ
ELEMENTOS DEL COSTO DE UN PRODUCTO
CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS
SISTEMAS DE ACUMULACIÓN DE COSTOS
CLASIFICACIÓN DE SISTEMA DE ACUMULACIÓN DE COSTOS PERPERTUOS
MODELO COSTO VOLUMEN UTILIDAD
PUNTO DE EQUILIBRIO
FIJACIÓN DE PRECIOS
MÉTODOS DE COSTOS PARA LA FIJACIÓN DE PRECIOS
RESULTADOS


CONTABILIDAD/COSTOS/ARROZ

59.1105.C