CHOQUE VILCA, JESSICA MARISOL MARTINA

DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE EDUCACION, ESPECIALIDAD: CIENCIAS MATEMATICAS Y NATURALES 2009 - 75 PP 30 cm

MODULO DIDÁCTICO
DEFINICIÓN DE MÓDULOS DIDÁCTICOS
CARACTERÍSTICAS DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS
VENTAJAS DEL USO DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS
MODULO DIDÁCTICO VIRTUAL
MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
APRENDIZAJE
TEORÍA DEL APRENDIZAJE
DEFINICIÓN DEL APRENDIZAJE
TIPOS DE APRENDIZAJE
FASES DE APRENDIZAJE
EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE
ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
LOS ALIMENTOS
LOS NUTRIENTES
ELEMENTOS INDISPENSABLES PARA MANTENERNOS SANOS
LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS
NECESIDADES ENERGÉTICAS
LA NUTRICIÓN
TRASTORNOS EN LA NUTRICIÓN
NECESIDADES DE DESAYUNAR
SUSTITUTOS, COMO ECONOMIZAR
TIPOS DE NUTRICIÓN EN LOS SERES VIVOS
ALIMENTOS Y NUTRIENTES
LA CAFETERÍA ESCOLAR Y LA NUTRICIÓN


VALOR NUTRITIVO
ALIMENTOS

55.3124.E