DISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE EDUCACION, ESPECIALIDAD: CIENCIAS MATEMATICAS Y NATURALES 2009
- 75 PP 30 cm
MODULO DIDÁCTICO DEFINICIÓN DE MÓDULOS DIDÁCTICOS CARACTERÍSTICAS DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS VENTAJAS DEL USO DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS MODULO DIDÁCTICO VIRTUAL MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS APRENDIZAJE TEORÍA DEL APRENDIZAJE DEFINICIÓN DEL APRENDIZAJE TIPOS DE APRENDIZAJE FASES DE APRENDIZAJE EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS LOS NUTRIENTES ELEMENTOS INDISPENSABLES PARA MANTENERNOS SANOS LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS NECESIDADES ENERGÉTICAS LA NUTRICIÓN TRASTORNOS EN LA NUTRICIÓN NECESIDADES DE DESAYUNAR SUSTITUTOS, COMO ECONOMIZAR TIPOS DE NUTRICIÓN EN LOS SERES VIVOS ALIMENTOS Y NUTRIENTES LA CAFETERÍA ESCOLAR Y LA NUTRICIÓN