ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE HIGO Y SU EXPORTACIÓN AL MERCADO INTERNACIONAL
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA 2008
- 124 PP 30 cm
DATOS GENERALES DEL HIGO NOMBRE CIENTÍFICO NOMENCLATURA ARANCELARIA INTRODUCCIÓN ORIGEN Y VARIEDADES UNA FRUTA CON MUCHA HISTORIA DEFINICIÓN DEL HIGO CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DESCRIPCIÓN BOTÁNICA FONOLOGÍA Y MANEJO AGRONÓMICO CLASIFICACIÓN DE HIGOS EL HIGO SECO ATRIBUTOS DEL HIGO PROPIEDADES NUTRITIVAS DEL HIGO EL HIGO EN RELACIÓN CON LA SALUD USOS DE LA BREVA CARACTERÍSTICAS DEL HIGO COMO ELEGIRLO Y CONSERVARLO CURIOSIDADES COMO PREPÁRALOS ESTUDIO DE MERCADO BIEN A PRODUCIR Y EXPORTAR ÁREA GEOGRÁFICA ESTUDIO DEL MERCADO DE MERCADO DEL HIGO ESTUDIO DEL PRECIO INVIRTIENDO EN LA PRODUCCIÓN DE HIGO RIESGOS EN LA PRODUCCIÓN DE HIGO