ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE Y PROPUESTA DE MEJORA PARA EL RESTAURANTE LAS TIAS EN AREQUIPA 2017
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2017
- 104 PP 30 cm
ADMINISTRACIÓN DATOS MÉTODO CALIDAD PRINCIPOS DE CALIDAD GESTION DE LA CALIDAD PRINCIPIOS DE GESTION DE CALIDAD METODOLOGIAS DE MEJORA MEJORA CONTINUA PROCESO DIAGRAMA DE FLUJO SERVICIO CARACTERISTICAS DEL SERVICIO SERVICE PROFIT CHAIN (SPC) VALOR Y SATISFACCION CLIENTE CLIENTOLOGIA ORIENTACION A LA SATISFACCION DEL CLIENTE VALOR NETO PROTAGONISTAS DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE VALOR DE POR VIDA DEL CLIENTE CONTROL DE CALIDAD COMPROMISO DE TODOS LOS TRABAJADORES EN LA MEJORA DE LA CALIDAD TIPOS DE CLIENTES QUE UTILIZAN LOS SERVICIOS CLIENTE INTERNO CLIENTE EXTERNO ESTRATEGIA CICLO DE LA CALIDAD BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CALIDAD BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD CONCERTADO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DEL PRODUCTO PERCEPCION DE LA CALIDAD LOS TRABAJADORES Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE EL COSTE DE NO DAR CALIDAD AL CLIENTE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS