CUADROS REVILLA, CLAIRE MARJORIE

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CEREAL BOLITAS DE KIWICHA KIWICRUNCH AL MERCADO AREQUIPEÑO EN EL AÑO 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2012 - 225 PP 30 cm

LA KIWICHA
DIFERENTES DENOMINACIONES
ORIGEN
USOS
TIPOS DE PLANTAS Y FORMAS DE PROPAGACIÓN
VARIEDADES
MÉTODOS DE SELECCIÓN
CLIMA Y SUELOS APROPIADOS
PREPARACIÓN DEL TERRENO
PROCESO DE CULTIVO
ÉPOCA
MÉTODOS
PROFUNDIDAD
ABONAMIENTO
LABORES CULTURALES
PLAGAS Y ENFERMEDADES
PROCESO DE COSECHA Y ALMACENAMIENTO
PRODUCCIÓN PARA LA INDUSTRIA
EXPORTACIÓN DE KIWICHA
PROYECTO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO
PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO
INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO
ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO
EVALUACIÓN ORGANIZACIONAL O EMPRESARIAL
EVALUACIÓN ECONÓMICA
MÉTODO DEL VALOR ACTUAL NETO O VALOR PRESENTE NETO (V.A.N.)
MÉTODO DE LA TASA INTERNA DE RETORNO O RENDIMIENTO (T.I.R.)
TASA DE RECUPERACIÓN MÍNIMA ATRACTIVA
SENSIBILIDAD DEL PROYECTO
BENEFICIOS DEL PROYECTO


KIWICHA
COMERCIALIZACIÓN

53.0714.AE