ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CEREAL BOLITAS DE KIWICHA KIWICRUNCH AL MERCADO AREQUIPEÑO EN EL AÑO 2012
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2012
- 225 PP 30 cm
LA KIWICHA DIFERENTES DENOMINACIONES ORIGEN USOS TIPOS DE PLANTAS Y FORMAS DE PROPAGACIÓN VARIEDADES MÉTODOS DE SELECCIÓN CLIMA Y SUELOS APROPIADOS PREPARACIÓN DEL TERRENO PROCESO DE CULTIVO ÉPOCA MÉTODOS PROFUNDIDAD ABONAMIENTO LABORES CULTURALES PLAGAS Y ENFERMEDADES PROCESO DE COSECHA Y ALMACENAMIENTO PRODUCCIÓN PARA LA INDUSTRIA EXPORTACIÓN DE KIWICHA PROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO EVALUACIÓN ORGANIZACIONAL O EMPRESARIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA MÉTODO DEL VALOR ACTUAL NETO O VALOR PRESENTE NETO (V.A.N.) MÉTODO DE LA TASA INTERNA DE RETORNO O RENDIMIENTO (T.I.R.) TASA DE RECUPERACIÓN MÍNIMA ATRACTIVA SENSIBILIDAD DEL PROYECTO BENEFICIOS DEL PROYECTO