PACCO CHURQUI, JOSÉ RENE

PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS PARA GANADO PORCINO EN AREQUIPA 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2012 - 100 PP 30 cm

ACTIVIDAD ECONÓMICA
EMPRESA ENCARGADA
ANTECEDENTES DEL SECTOR GANADERO PORCINO
ACTUALIDAD DEL SECTOR GANADERO PORCINO
CONSUMO MUNDIAL DE CARNE DE CERDO
CONSUMO DE CARNE DE CERDO EN EL PERÚ
SISTEMAS DE CRIANZA Y PRODUCCIÓN DE GANADO PORCINO
SISTEMA EXTENSIVO
SISTEMA INTENSIVO
ALIMENTACIÓN DEL GANADO PORCINO
ENERGÍA
PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS
MINERALES
VITAMINAS
AGUA
ALIMENTOS A PRODUCIR Y CUADRO DE ALIMENTACIÓN
CERDOS PRE/INICIO
CERDOS INICIO
CERDOS DESARROLLO
CERDOS ENGORDE
MARRANAS LACTANTES
CUADRO DE ALIMENTACIÓN PARA PORCINOS
INFORMACIÓN SOBRE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS


ALIMENTOS PARA GANADO
PROYECTO DE FACTIBILIDAD

53.0712.AE