PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS PARA GANADO PORCINO EN AREQUIPA 2012
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2012
- 100 PP 30 cm
ACTIVIDAD ECONÓMICA EMPRESA ENCARGADA ANTECEDENTES DEL SECTOR GANADERO PORCINO ACTUALIDAD DEL SECTOR GANADERO PORCINO CONSUMO MUNDIAL DE CARNE DE CERDO CONSUMO DE CARNE DE CERDO EN EL PERÚ SISTEMAS DE CRIANZA Y PRODUCCIÓN DE GANADO PORCINO SISTEMA EXTENSIVO SISTEMA INTENSIVO ALIMENTACIÓN DEL GANADO PORCINO ENERGÍA PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS MINERALES VITAMINAS AGUA ALIMENTOS A PRODUCIR Y CUADRO DE ALIMENTACIÓN CERDOS PRE/INICIO CERDOS INICIO CERDOS DESARROLLO CERDOS ENGORDE MARRANAS LACTANTES CUADRO DE ALIMENTACIÓN PARA PORCINOS INFORMACIÓN SOBRE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS