PULACHE PAIMA, ANA CECILIA

PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE ALCACHOFA AL MERCADO NORTEAMERICANO, AREQUIPA - 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2011 - 122 PP 30 cm

REGIÓN AREQUIPA
MATERIAL VEGETAL (ALCACHOFA)
PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA
IMPORTANCIA DE LA PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA
TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCTIVIDAD
REALIDAD DE PRODUCTORES DE ALCACHOFA
PRINCIPALES DIFICULTADES DE LOS PRODUCTORES
FINANCIAMIENTO
EL PRODUCTO (ALCACHOFA)
CARACTERÍSTICA TAXONÓMICA Y MORFOLÓGICA
REQUERIMIENTOS EDAFOCLIMATICAS
MATERIAL VEGETAL
PROPAGACIÓN
PARTICULARIDADES DE CULTIVO
PLAGAS Y ENFERMEDADES
OTRAS PLAGAS
ENFERMEDADES
RECOLECCIÓN
PRINCIPALES VARIEDADES DE ALCACHOFA PRODUCIDOS EN OTROS PAÍSES
PRODUCIDOS EN PERÚ
PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA ALCACHOFA
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALCACHOFA
PRINCIPALES USOS
ASPECTOS ECOLÓGICOS: CICLO PRODUCTIVO


EXPORTACIÓN DE ALCACHOFA

53.0696.AE