MANZANARES LINARES, ANA KARINA

ANÁLISIS DEL MERCADO PARA LA INTRODUCCIÓN DE LA FRANQUICIA DUNKIN' DONUTS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2000. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2001 - 118 PP 30 cm

HISTORIA DE LA FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIA
DEFINICIÓN DE FRANQUICIADOR Y FRANQUICIADO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE UNA FRANQUICIA
ELEMENTOS DE LA FRANQUICIA
TIPOS DE FRANQUICIAS
EL PAQUETE DE FRANQUICIA
HISTORIA DE LA FRANQUICIA EN EL PERÚ
EL FRANCISANA Y LAS NORMAS LEGALES
HISTORIA DE DUNKIN_DONUTS
PROCESO PRODUCTIVO DE DUNKIN_DONUTS
SISTEMA DE COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS
SISTEMA DE OPERACIÓN DE LAS TIENDAS
PRECIO DE LOS PRODUCTOS
DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL DE DUNKIN' DONUTS.


MERCADOTECNIA
FRANQUICIA DE DUNKIN' DONUTS

53.0420.AE