EVALUACIÓN DE SOLUCIONES NUTRITIVAS Y TIEMPOS DE COSECHA, EN CEBADA FORRAJERA CV. NACIONAL (HORDEUM VULGARE L.), PRODUCIDA COMO FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO, EN LA REGIÓN AREQUIPA.
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA 2018
- 211 PP 30 cm
HIDROPONÍA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO (FVH) IMPORTANCIA DEL FVH VENTAJAS Y DESVENTAJAS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA PRODUCCIÓN DE FVH ÁREAS PARA PRODUCIR FVH COMPONENTES BÁSICOS PARA EL ESTABLECIMIENTO DE FVH MANEJO DE FVH MANEJO DE FVH COSECHA RENDIMIENTO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL VALORES NUTRITIVOS FVH PROBLEMAS FITOSANITARIOS CULTIVO DE CEBADA (HORDEUM VULGARE L) ORIGEN CULTIVO DE CEBADA IMPORTANCIA CULTIVO DE CEBADA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS REQUERIMIENTOS DEL CULTIVO DE CEBADA CEBADA USADA COMO FORRAJE HIDROPÓNICO VENTAJAS: (FAO 2001) INSTALACIONES PARA FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO ANTECEDENTES RESULTADOS