ARGOTE CÁCERES, ADOLFO DENY

EFECTO DE LA PODA EN EL NÚMERO DE YEMAS EN TRES VARIEDADES DE UVA DE MESA PARA EXPORTACIÓN EN ZONAS ÁRIDAS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA AGRONOMICA Y AGRICOLA 2016 - 96 PP 30 cm

CULTIVO DE VID
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
MORFOLOGÍA
CICLO VEGETATIVO
LLORO DE LA VID
BROTAMIENTO
FLORACIÓN Y FECUNDACIÓN
CUAJADO
ENVERO
MADURACIÓN
AGOSTE
CONDICIONES EDAFOCLIMÁTICAS PARA EL CULTIVO DE VID
RIEGO
CLASIFICACIÓN DE LAS VARIEDADES DE VID
VARIEDAD SUPERIOR SEEDLESS “SUGRAONE”
VARIEDAD THOMPSON SEEDLESS
VARIEDAD CRIMSON SEEDLESS
FERTILIZACIÓN
PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA VID
PODA DE FRUCTIFICACIÓN
REQUISITOS Y BARRERAS DE INGRESO PARA LA EXPORTACIÓN
COSECHA


EXPORTACIÓN/UVA/VID

4I.0271.AG