TY - BOOK AU - PAZ ZEGARRA, RAÚL AU - OGNIO SOLIS, NICOLÁS AU - PUENTE CUESTAS, CARMEN TI - GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA U1 - 001.128.MONO.00 CY - AREQUIPA KW - BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS N1 - AREQUIPA - PERÚ 1994: MANUAL DE PRÁCTICAS DE PERFIL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISITA INDIVIDUAL A UN MERCADO DE BASTO Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTO CON CARACTERÍSTICAS DETERIORADOS.-OPERACIONES EN LA REPARACIÓN DE MATERIAS PRIMAS.-ELABORACIÓN DE MERMELADAS.-ELABORACIÓN DE JALEAS.-ELABORACIÓN DE PASTAS O CARNES DE FRUTA.-ELABORACIÓN DE SALSAS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS EN ALMÍBAR.-ELABORACIÓN DE COCTEL DE FRUTAS.-ELABORACIÓN DE FRUTA CONFITADA.-ELABORACIÓN DE JUGOS Y NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO.-ELABORACIÓN DE LICORES DE FRUTA.-BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ER -