CÁCERES OBADA, CÉSAR ALEJANDRO

OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN Y DEL PROCESO DE VENTAS DEL YOGURT NALÉ DE LA PLANTA DE LÁCTEOS CEPROBIS-UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2018 - 181 PP 30 cm

AUTOMATIZACIÓN
DEFINICIÓN DE OPTIMIZACIÓN
CLASIFICACIÓN DE PROCESOS
PROCESOS PRODUCTIVOS INDUSTRIALES
MEJORAMIENTO CONTINUO
MOTIVOS DE MEJORA CONTINUA
CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS
OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS DE TRABAJO
OBJETIVOS DE LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS
HERRAMIENTAS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS
MARCO INSTITUCIONAL
CEPROBIS (CENTRO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA)
YOGURT NALE
DESCRIPCIÓN
MARCA
FÓRMULA DE VALOR
COMPETENCIA
ATRIBUTOS
PRINCIPALES CENTROS DE DISTRIBUCIÓN
FICHA TECNICA
YOGURT
DEFINICIÓN
ANALISIS DE PROCESOS
PROPUESTA DE MEJORA


YOGURT
NALÉ
CEPROBIS

44.0595.II