OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN Y DEL PROCESO DE VENTAS DEL YOGURT NALÉ DE LA PLANTA DE LÁCTEOS CEPROBIS-UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2018
- 181 PP 30 cm
AUTOMATIZACIÓN DEFINICIÓN DE OPTIMIZACIÓN CLASIFICACIÓN DE PROCESOS PROCESOS PRODUCTIVOS INDUSTRIALES MEJORAMIENTO CONTINUO MOTIVOS DE MEJORA CONTINUA CLASIFICACIÓN DE LOS PROCESOS OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS DE TRABAJO OBJETIVOS DE LA OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS HERRAMIENTAS PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS MARCO INSTITUCIONAL CEPROBIS (CENTRO DE PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA) YOGURT NALE DESCRIPCIÓN MARCA FÓRMULA DE VALOR COMPETENCIA ATRIBUTOS PRINCIPALES CENTROS DE DISTRIBUCIÓN FICHA TECNICA YOGURT DEFINICIÓN ANALISIS DE PROCESOS PROPUESTA DE MEJORA