FUENTES ARENAS, EMERSSON GABRIEL

ANÁLISIS E IMPLEMENTACIÓN DE LEAN MANUFACTURING PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y CONTROL DE PLANTA EN UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CERDOS, AVES Y CUYES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2017 - 241 PP 30 cm

LEAN MANUFACTURING
DEFINICIÓN DE LEAN MANUFACTURING
LOS PILARES DE LEAN MANUFACTURING
DESPILFARROS
DEFINICIÓN DE DESPILFARROS
TIPOS DE DESPILFARROS
VALUE STREAM MAPPING (VSM)
HERRAMIENTAS DE LEAN MANUFACTURING
IDENTIFICACIÓN DEL ESTADO ACTUAL DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS Y DE APOYO DE LA EMPRESA
IDENTIFICACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS PROBLEMAS ACTUALMENTE PRESENTADOS EN LA EMPRESA
HERRAMIENTAS LEAN Y RESULTADOS DE IMPLEMENTACIÓN
EVALUACIÓN ECONÓMICA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS MEJORAS REALIZADAS CON LAS HERRAMIENTAS LEAN MANUFACTURING


Lean Manufacturing/Alimentos Balanceados/Ingeniería Industrial

44.0545.II