VÁSQUEZ PUMA, PAOLA NURITH

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN TAPAS-BAR EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2012 - 329 PP 30 cm

PIQUEOS
APERITIVO
TAPA
DENOMINACIÓN
RESTAURANTES
BAR
ESTUDIO DE MERCADO
CULTURA GASTRONÓMICA
GASTRONOMÍA DEL PERÚ
LA COCINA CRIOLLA
LA COCINA ANDINA
LA COCINA MARINA
LA COCINA DE LA SELVA
LAS BEBIDAS
LA COCINA PERUANA EN EL MUNDO ACTUAL
OBJETIVOS DEL ESTUDIO
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ANÁLISIS DEL MERCADO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LOS CONSUMIDORES
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN
SEGMENTO DE MERCADO MAS ATRACTIVO
CRECIMIENTO ECONÓMICO EN EL SECTOR RESTAURANTES
ANÁLISIS DE LA OFERTA
OFERTA DE RESTAURANTES EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
ESTUDIO DE LA COMPETENCIA
BEBIDAS
DECISIÓN DE MARCA
DEFINICIÓN DEL SERVICIO
SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO
DECORACIÓN
MÚSICA
SERVICIOS COMPLEMENTARIOS
PRECIO
BENCHMARKING DE PRECIOS EN EL MERCADO
DETERMINACIÓN DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
MISIÓN, VISIÓN, VALORES Y POLÍTICAS DE LA EMPRESA
ESTRATEGIAS
POSICIONAMIENTO
FACTORES RELEVANTES DEL ENTORNO


TAPAS BAR
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD

44.0230.II