ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2011
- 211 PP 30 cm
LA CERVEZA ORIGEN Y EVOLUCIÓN LA CERVEZA COMO FUENTE DE ALIMENTO MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA TIPOS DE CERVEZA LOS PASOS DE LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ESTUDIO DE MERCADO ÁREA GEOGRÁFICA DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO DE LA MATERIA PRIMA ESTUDIO DE MERCADO DEL PRODUCTO TERMINADO PLANEACIÓN ESTRATÉGICA MIX DE MARKETING ESTRATEGIA DE MERCADO TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN INGENIERÍA DEL PROYECTO ASPECTOS GENERALES PROCESO PRODUCTIVO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO BALANCE DE MATERIA PLAN Y PROGRAMA DE PRODUCCIÓN REQUERIMIENTOS PARA EL PROYECTO DISTRIBUCIÓN DE PLANTA CONTROL DE CALIDAD MANTENIMIENTO ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO ESTRUCTURA ORGÁNICA DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN ASPECTO LEGAL REGISTROS Y DOCUMENTOS LEGALES POLÍTICA DE LA EMPRESA ORGANIGRAMA ADMINISTRACIÓN GENERAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN EMPRESARIAL ANÁLISIS DE RIESGOS
PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD