LA TORRE CHAVES, DIEGO ALONSO

PROPUESTA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DEL AJO PARA EL MERCADO INTERNO Y DE EXPORTACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2010 - 153 PP 30 cm

ESTUDIO DEL AJO
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
VARIEDADES
ORIGEN
CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA
EXIGENCIAS DE CLIMA Y SUELO
PREPARACIÓN DEL TERRENO Y DENSIDAD DE SIEMBRA
SIEMBRA
EL APORQUE
LA FERTILIZACIÓN
LA APLICACIÓN DE ABONO ORGÁNICO
EL RIEGO
COSECHA
ESTUDIO DE MERCADO
ASPECTOS GENERALES
ESTRATEGIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO
ANÁLISIS DEL MERCADO
DEFINICIÓN DEL PRODUCTO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA (MERCADO CONSUMIDOR)
DEMANDA PARA EL PROYECTO
ANÁLISIS DE OFERTA
MERCADOS COMPLEMENTARIOS
ESTUDIO DE MARKETING PARA EL PROYECTO


EXPORTACIÓN DE AJO

44.0156.II