TY - BOOK AU - DELGADO CARPIO, ANGELA PATRICIA TI - MODELO DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN EL ÁREA DE ENVASADO DE UNA PLANTA CERVECERA U1 - 44.0132.II CY - AREQUIPA KW - PLANTA CERVECERA KW - ENVASADO N1 - MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL METODOLOGÍA MCM LA ESTRUCTURA QUE DEMANDA MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN CUANTO A NUEVAS FUNCIONES EN EL ÁREA DE ENVASADO INCLUYE KAIZEN PERFORMANCE MANAGEMENT DIAGNÓSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA PRODUCCIÓN DE ENVASADO CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO MODELO DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN EL ÁREA DE ENVASADO DE UN PLANTA CERVECERA PROPÓSITO DE LA IMPLEMENTACIÓN ASPECTOS METODOLÓGICOS LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM BASADA EN LA CAPACITACIÓN DE SEIS MÓDULOS CAPACITACIÓN IMPLEMENTACIÓN MODELOS INDICADORES EVALUACIÓN METODOLÓGICA PRESUPUESTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM ER -