DELGADO CARPIO, ANGELA PATRICIA

MODELO DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN EL ÁREA DE ENVASADO DE UNA PLANTA CERVECERA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2009 - 168 PP 30 cm

MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL
METODOLOGÍA MCM
LA ESTRUCTURA QUE DEMANDA MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN CUANTO A NUEVAS FUNCIONES EN EL ÁREA DE ENVASADO INCLUYE
KAIZEN
PERFORMANCE MANAGEMENT
DIAGNÓSTICO SITUACIONAL
LA EMPRESA
PRODUCCIÓN DE ENVASADO
CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO
CUADRO PARA LA SELECCIÓN DE FACTORES EN LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM EN PLANTA DE ENVASADO
MODELO DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE MANUFACTURA DE CLASE MUNDIAL EN EL ÁREA DE ENVASADO DE UN PLANTA CERVECERA
PROPÓSITO DE LA IMPLEMENTACIÓN
ASPECTOS METODOLÓGICOS
LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM BASADA EN LA CAPACITACIÓN DE SEIS MÓDULOS
CAPACITACIÓN
IMPLEMENTACIÓN MODELOS INDICADORES
EVALUACIÓN METODOLÓGICA
PRESUPUESTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE MCM


PLANTA CERVECERA
ENVASADO

44.0132.II