ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN DE LA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL AZUCARERA CHUCARAPI PAMPA BLANCA S.A. EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2008
- 205 PP 30 cm
NATURALEZA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA FERMENTACIÓN ALCOHOL ETÍLICO OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA MELAZA NOCIONES HISTÓRICAS SOBRE LA DESTILACIÓN DESTILACIÓN DISCONTINUA MANEJO ACTUAL DE LA PLANTA DE FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN DE LA REFINERÍA DE ALCOHOL - PROCESO DE CORTES PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA MELLE BOINOT PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LEVADURAS: MELLE BOINOT FASES FUNDAMENTALES MARCHA O ESQUEMA DEL PROCESO MELLE BOINOT PREPARACIÓN DE LEVADURA INICIAL RECUPERACIÓN DE LA LEVADURA VENTAJAS DEL PROCESO MELLE BOINOT DESECHOS DE LA DESTILERÍA ASPECTOS ECONÓMICOS RELACIONADOS CON LA INVERSIÓN A REALIZAR PARA LAS MODIFICACIONES PLANTEADAS
PLANTA DE REFINERÍA DE ALCOHOL ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN