SOZA ROJAS, RUTH JOANNI

ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN DE LA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL AZUCARERA CHUCARAPI PAMPA BLANCA S.A. EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2008 - 205 PP 30 cm

NATURALEZA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
FERMENTACIÓN
ALCOHOL ETÍLICO
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA MELAZA
NOCIONES HISTÓRICAS SOBRE LA DESTILACIÓN
DESTILACIÓN DISCONTINUA
MANEJO ACTUAL DE LA PLANTA DE FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN DE LA REFINERÍA DE ALCOHOL - PROCESO DE CORTES
PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA MELLE BOINOT
PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LEVADURAS: MELLE BOINOT
FASES FUNDAMENTALES
MARCHA O ESQUEMA DEL PROCESO MELLE BOINOT
PREPARACIÓN DE LEVADURA INICIAL
RECUPERACIÓN DE LA LEVADURA
VENTAJAS DEL PROCESO MELLE BOINOT
DESECHOS DE LA DESTILERÍA
ASPECTOS ECONÓMICOS RELACIONADOS CON LA INVERSIÓN A REALIZAR PARA LAS MODIFICACIONES PLANTEADAS


PLANTA DE REFINERÍA DE ALCOHOL
ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN

44.0100.II