VILLAVICENCIO PERALTA, YEMAL ARNULFO

ANÁLISIS Y OPTIMIZACIÓN DE LOS MÉTODOS DE PRODUCCIÓN DE COCHINILLA, APLICANDO LA METODOLOGÍA SEIS - SIGMA; EN EL SECTOR AGRÍCOLA DE LA CANO - REGIÓN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2007 - 167 PP 30 cm

PLANEAMIENTO TEÓRICO Y OPERACIONAL DE LA INVESTIGACIÓN
HISTORIA DE LA COCHINILLA
LA TUNA
HÁBITAT NATURAL DONDE PROSPERA EL BINOMIO TUNA - COCHINILLA
SITUACIÓN ACTUAL DE LA TUNA Y LA COCHINILLA
METODOLOGÍA SEIS - SIGMA
DEFINICIÓN Y DETERMINACIÓN DEL PROBLEMA
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
PODA INFESTACIÓN DE LA COCHINILLA
COSECHA DE LA COCHINILLA
MUERTE, SECADO Y ENVASADO DE LA COCHINILLA
EVALUACIÓN ESTADÍSTICA Y DETERMINACIÓN DE LAS VARIABLES SIGNIFICATIVAS
CAPACIDAD TÉCNICA Y ECONÓMICA DEL PROCESO


COCHINILLA
PRODUCCIÓN
METODOLOGÍA SEIS
SIGMA

44.0086.II