EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TRES CONSORCIOS MICROBIANOS EN LA COMPOSICIÓN DEL BIOL OBTENIDO A PARTIR DEL TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA TEXTIL
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2018
- 127 PP 30 cm
PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LAVADO DE FIBRA DE ALPACA Y OVEJA UBICACIÓN PROCESO DE LAVADO DE FIBRA DE ALPACA Y OVEJA DESCRIPCIÓN DEL PROCESO DE LAVADO MORFOLOGÍA DE LA FIBRA DE LANA CARACTERÍSTICAS EXTERNAS DE LA FIBRA ESTRUCTURA INTERNA DE LA FIBRA PROPIEDADES QUÍMICAS PROPIEDADES FÍSICAS CONSORCIO MICROBIANO BACTERIAS HONGOS IDENTIFICACIÓN MOLECULAR REACTOR DAS DEGRADACIÓN ANAEROBIA DENTRO DEL REACTOR HIDRÓLISIS ACIDOGÉNESIS ACETOGÉNESIS METANOGÉNESIS VENTAJAS DEL TRATAMIENTO ANAEROBIO DESVENTAJAS DEL TRATAMIENTO ANAEROBIO BIOL COMPOSICIÓN DE BIOL VENTAJAS DEL BIOL DESVENTAJAS DEL BIOL RESULTADOS