TY - BOOK AU - LACUNZA MURILLO, MIRIAM FABIOLA TI - ELABORACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO (GEL ESTRATIFICADO) PARA LA ANIDACIÓN Y DESARROLLO DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDO CARMÍNICO EN CONDICIONES DE LABORATORIO U1 - 42.0184.IB CY - AREQUIPA KW - ÁCIDO CARMÍNICO CULTIVO BIOTECNOLOGÍA N1 - ORIGEN Y GENERALIDADES DE OPUNTIA FICUS-INDICA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS CONDICIONES AGROECOLÓGICAS DE OPUNTIA FICUS-INDICA ORIGEN Y GENERALIDADES DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) MORFOLOGÍA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) CICLO BIOLÓGICO CONDICIONES AGRO ECOLÓGICAS MÉTODOS DE INFESTACIÓN COSECHA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) CLASIFICACIÓN DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) ÁCIDO CARMÍNICO RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7975/42.0184.IB.pdf ER -