MOLINA TEJADA, NELLY LISSETTE

EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA DE LA CASCARILLA DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS (CACAO) PARA LA INMOVILIZACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DEL MOSTO DE MANZANA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2018 - 131 PP 30 cm

CACAO
TIPOS DE CACAO
CACAO CHUNCHO
PARTES DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS
PARTES DEL FRUTO
PECTINA
ORÍGENES
CLASIFICACIÓN DE LAS SUSTANCIAS PÉCTICAS
ESTRUCTURA QUÍMICA DE LA PECTINA
DEGRADACIÓN DE LA PECTINA
GRADO DE METOXILACIÓN DE LA PECTINA
APLICACIONES DE LA PECTINA
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE LA PECTINA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA PECTINA
COMPOSICIÓN DE LA PECTINA
INMOVILIZACIÓN
FERMENTACIÓN
RESULTADOS


CACAO
ERMENTACIÓN
BIOTECNOLOGÍA

42.0172.IB