ELABORACIÓN DE UN ENVASE BIODEGRADABLE A PARTIR DE ALMIDÓN OBTENIDO DE ARROZ QUEBRADO (ORYZA SATIVA), QUERATINA OBTENIDA DE RESIDUOS AVÍCOLAS (PLUMAS) FORTIFICADO CON RESIDUOS DE CÁSCARAS DE MANGO (MANGIFERA INDICA)
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2017
- 151 PP 30 cm
PLÁSTICO PROPIEDADES MECÁNICAS DE MATERIALES TENSIÓN Y DEFORMACIÓN CURVAS DE TENSIÓN-DEFORMACIÓN MÓDULO DE YOUNG ENSAYOS DE FLEXIÓN DUREZA DE SHORE BIOPOLÍMEROS TIPOS DE BIOPOLÍMEROS AZÚCARES PRODUCIDAS POR BACTERIAS CELULOSA QUITINA PROTEÍNAS RESIDUOS DE ARROZ QUEBRADO ALMIDÓN MODIFICACIÓN DEL ALMIDÓN GELATINIZACIÓN RETROGRADACIÓN ALMIDÓN TERMOPLÁSTICO (TPS) LIMITACIONES DEL ALMIDÓN RESIDUOS DE PLUMAS DE POLLO PLUMAS DE POLLO PLÁSTICO DE PLUMAS DE POLLO QUERATINA 28 RESIDUOS DE CÁSCARA DE MANGO MATERIAL BIODEGRADABLE PLÁSTICOS BIODEGRADABLES BIODEGRADACIÓN DE POLÍMEROS RESULTADOS Y DISCUSIONES