OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR DIGESTION ENZIMÁTICA DE ASPERGILLUS NIGER Y BACILLUS SUBTILIS EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, BAGAZO DE MALTA Y MEZCLA DE ESTOS, EN SISTEMAS DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y ZYMOMONAS MOBILIS
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2016
- 150 PP 30 cm
LA BIOMASA COMO MATERIA PRIMA PARA LA OBTENCIÓN DE COMBUSTIBLES LÍQUIDOS BIOCOMBUSTIBLES DE PRIMERA GENERACIÓN CAÑA DE AZÚCAR BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR LA CEBADA LA MALTA BAGAZO DE MALTA OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE MATERIALES LIGNOCELULÓSICOS HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA ASPERGILLUS NIGER FERMENTACIÓN SACCHAROMYCES CEREVISIAE ZYMOMONAS MOBILIS BIOCOMBUSTIBLES Y BIOETANOL DESTILACIÓN MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN