DALGUERRE ZANONI, VÍCTOR ALEJANDRO

EVALUACIÓN DE FORMULADOS NATURALES A BASE DE AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM), PARA EL CONTROL DE PULGÓN VERDE MACROSIPHUM SP.) EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 110 PP 30 cm

AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM)
CARACTERÍSTICAS ANATÓMICAS Y TAXONÓMICAS DEL AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM)
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS PARTES DE LA PLANTA
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DEL AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM)
USOS DEL AJENJO (ARTEMISIA ABSINTHIUM)
PULGÓN VERDE (MACROSIPHUM SP.)
ESTADIOS DEL PULGÓN VERDE (MACROSIPHUM SP.)
REPRODUCCIÓN DEL PULGÓN VERDE (MACROSIPHUM SP.)
CONDICIONES DE CRECIMIENTO PULGÓN VERDE
ÓRGANOS QUE AFECTA EN LA PLANTA
CLASES DE BIOINSECTICIDAS
FUNCIÓN DE LOS BIOINSECTICIDAS
APLICACIONES
DESVENTAJAS
PLAGAS QUE AFECTAN A LA LECHUGA (LACTUCA SATIVA)
HIDROPONÍA EN EL CULTIVO DE LA LECHUGA (LACTUCA SATIVA)
MATERIALES Y MÉTODO


AJENJO/PULGÓN/LECHUGA/BIOINSECTICIDA

42.0128.IB