EVALUACIÓN DE FENOLES TOTALES, ANTOCIANINAS TOTALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN DIEZ CLONES MEJORADOS DE PAPA NATIVA (SOLANUM TUBEROSUM SP.) DE LA REGIÓN CUSCO
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015
- 83 PP 30 cm
PAPA NATIVA (SOLANUM TUBEROSUM SP.) ORIGEN E HISTORIA CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DE LA PAPA NATIVA CONSERVACIÓN Y MEJORAMIENTO GENÉTICO PROPIEDADES RADICALES LIBRES LA PRODUCCIÓN DE RADICALES LIBRES EN EL CUERPO HUMANO LOS RADICALES LIBRES EN LA BIOLOGÍA CONCEPTO DE ESTRÉS OXIDATIVO EL ESTRÉS OXIDATIVO Y ENFERMEDADES HUMANAS RADICALES LIBRES Y EL ENVEJECIMIENTO ANTIOXIDANTES HISTORIA LOS MECANISMOS PARA NEUTRALIZAR A LOS RADICALES LIBRES LAS PLANTAS COMO FUENTE DE ANTIOXIDANTES COMPUESTOS FENÓLICOS PROPIEDADES BIOMEDICINALES ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE ANTOCIANINAS