PEROCHENA ESCALANTE, ANA CAROLINA

EXTRACCIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAPSAICINA DE SIETE VARIEDADES DE CAPSICUM PUBESCENS “ROCOTO” NATIVAS DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 130 PP 30 cm

GÉNERO
CAPSICUM
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DEL GENERO
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DEL GÉNERO
CARACTERÍSTICAS DE LA FLOR
CARACTERÍSTICAS DEL FRUTO
ROCOTO
TAXONOMÍA
CONDICIONES DE CULTIVO DEL ROCOTO
PRODUCCIÓN NACIONAL POR REGIONES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL ROCOTO
USOS TRADICIONALES DEL ROCOTO
CAPSAICINA
CARACTERÍSTICAS
DISTRIBUCIÓN Y FUNCIÓN VEGETAL
SÍNTESIS
APLICACIONES Y USOS DE CAPSAICINA
CROMATOGRAFÍA
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO
PERSPECTIVAS FUTURAS


CAPSAICINA/ROCOTO/HPLC/CROMATOGRAFÍA

42.0117.IB