NICOLI GONZÁLES, VANESSA

OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’ - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 143 PP 30 cm

PERCEPCIÓN DE COLOR
ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B*
MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA”
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA
BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA
HISTORIA DE LA COCHINILLA
IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA
PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL
DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES
QUINONAS
GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS
ÁCIDO CARMÍNICO
CARMÍN O CARMÍN LACA
PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS
APLICACIONES
ESTÁNDARES DE CALIDAD
DATOS DE SEGURIDAD
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN
UPSTREAM
DOWNSTREAM
DISEÑO ESTADÍSTICO


ACIDO CARMÍNICO/LAQUEADO/COLOR/DISEÑO FACTORIAL/METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA

42.0110.IB