EVALUACIÓN DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA EXPRESIÓN DE TRES GENES DE FENOTIPO DE UNA MUESTRA DE MUTANTES DE SOLANUM LYCOPERSICUM ‘MICRO-TOM’ (TOMATE)”
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2014
- 151 PP 30 cm
SOLANUM LYCOPERSICUM TAXONOMÍA ORIGEN Y REQUERIMIENTO CLIMÁTICO CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA DE TOMATE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y COLOR DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA Y DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA DEL FRUTO DE TOMATE DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE TINCIÓN DEL PERICARPIO COLORANTE CALCOFLUOR ANATOMÍA DEL PEDICELO DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO XILEMA FLOEMA TRANSPORTE DE AGUA Y SOLUTOS DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO DESCRIPCIÓN DE LA VARIEDAD MICRO - TOM IMPORTANCIA DE LA MEDIDA DE DUREZA DE FRUTOS PARA EL CONTROL DE SU MADURACIÓN