OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2014
- 147 PP 30 cm
LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMOS ASPERGILLUS ASPERGILLUS NIGER USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER TRICHODERMA SP ENZIMAS FÚNGICAS LAS CELULASAS LAS PECTINASAS LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE) EL ACHIOTE BIXINA Y NORBIXINA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA PECTINASA, CELULASA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO ORUJO DE CEBADA CERVECERA CASCARA DE CEBOLLA