PAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA

EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2013 - 236 PP 30 cm

MASHUA
GENERALIDADES
DENOMINACIÓNES
CLASIFICACIÓN
CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO
RENDIMIENTO
VALOR NUTRICIONAL
COLECCIONES DE GERMOPLASMA, SITUACIÓN ACTUAL Y POTENCIAL DEL CULTIVO
USOS EN LA MEDICINA
USOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA
USOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
USOS EN LA AGRICULTURA
ALIMENTOS FUNCIONALES
GLUCOSINOLATOS
ESTRUCTURA QUÍMICA
BIOSÍNTESIS
HIDROLISIS
DEGRADACIÓN
PRODUCTOS DE HIDROLISIS
IMPORTANCIA DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DE LOS GLUCOSINOLATOS
OPERACIONES UNITARIAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA MASHUA Y SU INFLUENCIA EN LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS
CORTADO
SOLEADO
TRATAMIENTO TÉRMICO POR BLANQUEADO
BLANQUEADO POR MICROONDAS
BLANQUEADO POR EBULLICIÓN
TRATAMIENTO TÉRMICO POR SECADO
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE
CALIBRACIÓN INDIRECTA, RELATIVA O MÉTODO DEL PATRÓN INTERNO


MASHUA

42.0077.IB