TY - BOOK AU - GOYZUETA MAMANI, LUIS DANIEL TI - EVALUACION DEL EFECTO PIGMENTANTE, NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS COMO BIOAGENTE APLICADO EN LA DIETA EMPLEADA EN TRUCHICULTURA PRACTICADA POR EL C.E.R.T.I PISCIGRANJA DE TRUCHAS DON PIERO U1 - 42.0057.IB CY - AREQUIPA KW - TRUCHA ARCO IRIS HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS N1 - GENERALIDADES DE LA TRUCHA ARCO IRIS ETAPAS DE DESARROLLO DE LA TRUCHAS ANTECEDENTES DE LA ACUICULTURA DE TRUCHA ARCO IRIS GENERALIDADES DE LA ASTAXANTINA DEFINICIÓN Y PROPIEDADES QUÍMICAS FUENTES DE ASTAXANTINA SÍNTESIS QUÍMICA CRUSTÁCEOS MICROBIANAS ALGAS FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA BIOSÍNTESIS DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS USOS Y FUNCIONES DE LOS CAROTENOIDES USOS Y FUNCIONES DE LA ASTAXANTINA EN LA ACUICULTURA PRECURSORES DE VITAMINA A REPRODUCCIÓN ACCIÓN ANTIOXIDANTE PROMOTOR DE CRECIMIENTO METABOLISMO DE LOS CAROTENOIDES EN SALMÓNIDOS DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN TRANSPORTE DE LOS CAROTENO DEPOSITO DE LOS CAROTENOIDES EN EL MUSCULO METABOLISMO Y EXCRECIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA PIGMENTACIÓN DE LOS PECES FACTORES GENÉTICOS PESO DEL PEZ MADURACIÓN SEXUAL ESTADO DE SALUD DEL PEZ FACTORES DEL ALIMENTO LÍPIDOS PROTEÍNAS FABRICACIÓN DEL ALIMENTO TIPO DE PIGMENTO PERIODO DE ENTREGA DEL ALIMENTO TEMPERATURA DEL AGUA CALIDAD DEL AGUA SALINIDAD EVALUACIÓN DE PIGMENTACIÓN EN SALMÓNIDOS EVALUACIÓN SENSORIAL EVALUACIÓN INSTRUMENTAL EXPRESIÓN FINAL DE COLOR EFECTOS DEL PROCESAMIENTO EN CALIDAD Y COLOR DE FILETES DE SALMÓNIDOS CONGELACIÓN AHUMADO EN FRIO DEMANDA Y COMERCIALIZACIÓN ER -