CARPIO TEJADA, JOSÉ EMILIO

PURIFICACIÓN PARCIAL DE UN PÉPTIDO ANTIMICROBIANO (BACTERIOCINA) PRODUCIDA POR UNA CEPA NATIVA DE LACTOBACILLUS SP. AISLADA A PARTIR DE FUENTES VEGETALES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2011 - 129 PP 30 cm

BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS
METABOLITOS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
BACTERIOCINAS
ESTRUCTURA Y CLASIFICACIÓN
NOMENCLATURA
ESTABILIDAD
ESPECTRO DE INHIBICIÓN Y MODO DE ACCIÓN
BIOSÍNTESIS
PRODUCCIÓN
PURIFICACIÓN
MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ACTIVIDAD DE BACTERIOCINAS
IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE MICROORGANISMOS
RIBOSOMAS BACTERIANOS
SÍNTESIS PROTEICA
ANÁLISIS DE SECUENCIA DE ARN 16S
MÉTODOS MOLECULARES
PURIFICACIÓN PARCIAL DE UN PÉPTIDO ANTIMICROBIANO
CUANTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS: MÉTODO DE BRADFORD


BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS

42.0039.IB