CÓRDOBA BARRIOS, CINTHIA CAROL

CONTENIDO DE B - CAROTENO Y EFECTO IN VITRO DE LOS EXTRACTOS DEL FRUTO LIOFILIZADO DE PASSIFLORA MOLLISA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO) EN EL ESTRÉS OXIDATIVO POR 1,1 - DIFENIL - 2 - PICRILHIDRAZILO (DPPH) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2009 - 114 PP 30 cm

PASSIFLORA MOLLISIMA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
PROPIEDADES Y USOS
ESTRÉS OXIDATIVO
RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTES
LIOFILIZACIÓN
ETAPAS DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN
PARÁMETROS DE UN PROCESO DE LIOFILIZACIÓN
EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDO (EAU)
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE


PASSIFLORA MOLLISIMA (H.B.K.) BAILEY (TUMBO)

42.0013.IB